Уважаемый гость, мы рады приветствовать Вас в нашей мастерской по соленьям и засолке. Мы надеемся, что знания по консервированию овощей, которые мы дали, непременно пригодятся Вам в искусстве соления.
Если в Вашей кулинарной сокровищнице есть рецепты, советы, рекомендации, случаи из личного опыта или секреты по солению и засолке, которыми Вы готовы поделиться, то мы с нетерпением ждем Ваших писем на наш почтовый ящик coleni@mail.ru
В дальнейшем мы будем публиковать рецепты солений уже проверенные на практике и опробованные знакомыми и друзьями. Постараемся более четко расписывать пути приготовления, пропорции при засолке, и ингредиенты для консервирования. В период приготовления солений сделаем видеоматериал по одному на выбор типу консервирования, где подробно покажем сам процесс консервирования и приготовления солений на зиму.